|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/11/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, L. C. H.; DUARTE, S.; SILVA, S. M. da S.; ALVES, G. C.; REIS, V. M. |
Afiliação: |
LORRAINE CRISTINA HENRIQUE ALMEIDA, UFRRJ; WESLEY DUARTE, UFRRJ; SARA MIRANDA DA SILVA,, UFRRJ; GABRIELA CAVALCANTI ALVES, UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Acúmulo de macronutrientes em plantas de milho inoculadas com Herbaspirillum seropedicae BR11417. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor e acúmulo de nutrientes em plantas de milho inoculadas com a bactéria diazotrófica Herbaspirillum seropedicae, estirpe BR 11417 (=ZAE94). |
Palavras-Chave: |
Bactérias. |
Thesagro: |
Inoculação; Potássio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01012naa a2200205 a 4500 001 2056129 005 2016-12-15 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, L. C. H. 245 $aAcúmulo de macronutrientes em plantas de milho inoculadas com Herbaspirillum seropedicae BR11417. 260 $c2016 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor e acúmulo de nutrientes em plantas de milho inoculadas com a bactéria diazotrófica Herbaspirillum seropedicae, estirpe BR 11417 (=ZAE94). 650 $aInoculação 650 $aPotássio 653 $aBactérias 700 1 $aDUARTE, S. 700 1 $aSILVA, S. M. da S. 700 1 $aALVES, G. C. 700 1 $aREIS, V. M. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. |
Afiliação: |
Fernanda Marques Peixoto, UFRRJ; Iva Fernandes, University of Porto; Ana Cristina M. S. Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Nuno Mateus, University of Porto; Victor Freitas, University of Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Isabel M.P.L.V.O. Ferreira, Universidade do Porto. |
Título: |
Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016. |
ISSN: |
1756-4646 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Caco-2; MKN-28; Myrciaria jabuticaba. |
Thesaurus NAL: |
Syzygium cumini; Syzygium malaccense. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200289 a 4500 001 2048000 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1756-4646 100 1 $aPEIXOTO, F. M. 245 $aSimulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aSyzygium cumini 650 $aSyzygium malaccense 653 $aBioaccessibility 653 $aCaco-2 653 $aMKN-28 653 $aMyrciaria jabuticaba 700 1 $aFERNANDES, I. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aMATEUS, N. 700 1 $aFREITAS, V. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFERREIRA, I. M. P. L. V. O. 773 $tJournal of Functional Foods$gv. 24, p. 373-381, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|